돌산신기항

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 23회 작성일 2021-07-05 16:08:18 댓글 0

본문

전라도 낚시할만 한 곳 - 전남여수 신기항 / 여수낚시 / 신기항

오랜만에 낚시할만한곳 영상을 만들어봤습니다.
이번에 소개한곳 신기항은 굉장히 많은분들이 이미 찾고계시는 곳입니다.
여수에서도 유명한곳이고 다양한어종이 나오는 곳이죠~
kim오리 : 선좋아요 후 감상~
뉴레드윙 : 여수 요즘 봄갑핫하던데 좋은영상 감사합니다
ᄂᄒᄎ : 바로 시청하겠습니다~!
민동석 : 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다.좋은 정보 감사드립니다..항상 어복 충만하셔요...
이승철 : 저도 오늘 여수 선상다녀왔는데 ㅎㅎ

여수돌산 신기항금오도 차선적/시간및요금 자세한 정보 팁/배 내부 간단 소개

안녕하세요 자두꽃향기예요:)

금오도 차선적 방법

출발시간 요금 및 정보

배 내부 간략한 영상을 담아 봤어요

금오도 비렁길 여행 가시는분들에게

조금이나마 도움이 되길 바래 보아요

항상 건강하고 행복하세요:)

구독.좋아요.알림설정 부탁드려요

▶(무료)구독하기
https://bit.ly/3qLjtFu

▶E-mail violet2251@naver.com
▶Instar  https://www.instagram.com/plumblossom.you/

#금오도 배시간표#신기항#금오도 #금오도
배편#금오도차선적
대 원 大 圓 : 잘봤습니다
칼마일기 [레이] : 자두꽃님 반가워요,
자세한 정보 감사해요
무더운 날씨 시원하게
즐거운 시간보내세요
과니산행 : 좋은정보 감사합니다
수수수 : 공유 감사합니다.
저장해두고 금오도 갈때 참고 할께요~~
잘보고 갑니다. ^^
커피하는언니의 솔캠[coffeeunnee] : 금오도 비렁길 넘 가보고싶네요~
언제갈지 기약은없지만
꿀팁 기억하고있겠습니다 ^^~~

알고타자!선상낚시 지역별 배소개-여수권|돌산읍|신기항 돌풍호 소개영상|야타자!

#돌풍호 #여수신기항 #야타자

"내가 두번다시 이 배를 타니마니..."
선상낚시갈때 배 정보가 있다면 훨씬 낚시가 즐거워집니다.(솔직후기)
대한민국 지역별 낚시어선의 정보를 담아 소개하는 영상!
유투버 최초 낚싯배들의 기본 정보를 전해드리는 컨텐츠입니다.
각 지역 선장님들 화이팅입니다.

-음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
sj토너먼트 : 팩트가 없네요 ㅠㅠ
김도령 : 멀리까지가셔서 좋은정보 감사합니다.
김희원 : 한번 타러 가야겠네요~^^
S David : 미치게따요ㅋ 누버있어요ㅋㅋ
흑왕BlackKing : 어색하지만 설정 마음에 드네요ㅋ

... 

#돌산신기항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 8 페이지
게시물 검색