대구월드컵예식장

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2021-06-15 11:36:14 댓글 0

본문

결혼식 비용 이거면 끝! 12가지 비용 총정리

안녕하세요 :)
결혼식 처음부터 끝까지 드는 비용 모두 정리했습니다.

1. 스튜디오 촬영 비용 2. 웨딩드레스 대여비 3. 웨딩 메이크업비 4. 웨딩홀 대관료 5. 식대 6. 혼주 한복 7. 신랑 신부 예복 8. 주례 9. 사회자 축가 10. 결혼식 촬영비 11. 청첩장 12. 결혼 답례품

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다♡
묘니 : 촬영 엄청 저렴하게 하셨네요!! 어느지역이셨어용?
마이. : 안녕하세요 어디에 웨딩 홀인지 알려주시면 감시하니다
해삐22 : ㅠㅠ 간식비 정말 어이없네요;;ㅠㅠ
label black : 우와 웨딩홀에서 함께 진행할수있는 게 엄청많네요!!ㅎㅎ 어디웨딩홀인지 너무 알고싶은데...곧 결혼준비하는데 알아보기가 너무 방대해서요..ㅠㅠ알려주시기어렵겠지만 혹시라도 알려주실수있으시면 이니셜이라도 알려주시면 찾아볼게요!!오늘도 영상 잘봤습니다!
Jeon Sydney : 간식비 어이없네

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
jehee myung : 저도 궁금한게 있는데, 직접 방문신청을 했다가 취소한 경우도 선임폼? 잡히는건가요? 쿠폰같은거 받은 경우도 잡히는건지 ㅠㅠ 웨딩북 통해 다시 신청하려는데 기록이 다 남는지 걱정되요 ㅠㅜ 그런경우에는 남자친구 명의로 변경해서 해도 될까요?
mhl M : 혹시 먼저 예식장을 제가 계약한후에, 플래너와는 스드메만 하는게 더 저렴하지 않을까요?
남궁현주 : 제가 성격이 급해서 예식장에 전화로 몇가지 문의했어요. 근데 이름은 안남기고 딱 전화로 일반적인 질문만 했거든요. 제가 누군지 모르고 연락처만 기록에 남을텐데 이런 경우까지도 선임폼으로 잡힐까요??ㅠ
mina kim : 언니가 말하는 업체는 어떤 업체를 통해 웨딩홀에 전화 하라는거에요? 플래너 를 통해 하는걸 업체를 통해 하는겅가요?

대구웨딩홀 투어 - 노비아갈라 (전자관점) 결정하다

안녕하세요 하트밀입니다
내년에 진국커플이 대구에서 결혼식을 하게 되는데요
그래서 웨딩홀 투어를 다녀온것에 대해 영상을 만들게 되었습니다

저희는 동구에 노비아갈라(동촌점), 퀸벨호텔
달서구에 웨딩비엔나, 파라다이스 웨딩 컨벤션
북구에 노비아갈라(전자관점)을 투어하게 되었습니다

웨딩홀에서 결정할때 본인이 가장 중요하게 생각하는 점을 우선순위에 두고 홀을
결정하시면 좋을 것 같습니다

제가 투어를 해보니 한번에 여러 홀을 투어하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
저희는 여건상 어쩔 수 없었지만
하고 싶은곳 3군데 정도 방문하면 딱 좋을 것 같아요

Song: Too Far Gone
Artist: Inukshuk
Video link:

일부영상은 웨딩 홈페이지에서 발췌하였음을 알려드립니다
❤️영상이 도움이 되셨다면 구독가 좋아요 부탁드립니다
#대구웨딩홀#대구결혼식장#대구예식장#노비아갈라#퀸벨호텔#웨딩비엔나#파라다이스웨딩컨벤션#하트밀
공감 :
김Hy : 정원 느낌♡ 깔끔하고 이뻐요!
진경환 :
heartmeal : 임성진 ❤️
heartmeal : 김Hy 고마워요

... 

#대구월드컵예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 8 페이지
게시물 검색