필로스cc

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 6회 작성일 2021-07-05 23:00:00 댓글 0

본문

필로스CC 야간 5월 초 현재 경기장 상황 공유!! 13만원에 부페 맛집 까지?? 노캐디라운딩은 어렵다?? 장단점을 한번 알아보자!!

#필로스cc #야간라운딩 #노캐디라운딩 #부페맛집
#버디따조 #승현클라쓰 #설미텔미 #
스토리라인 : 필로스CC 야간 좋았어요ㅎ 생각보다 어둡지도 않고ㅎ 노캐디라 연습많이 될거 같더라구요ㅎㅎ 담에 또 가보고 싶네요
김설미 : 카트운전 꾸르잼~ㅋ
인포니어TV : 궁금했는데.. 잘보고 갑니다! 아주 훌륭하네요~^^
버디따조TV : 날맞춰서 또 갑시다~^^
스토리라인 : 카트 운전 은근 재밌던데요?!ㅎㅎㅎ

초보가 양잔디를 처음경험하면!? 스코어가 이렇습니다. 필로스CC 후반전 l A Korean comedian golf beginner with other comedians.

양잔디를 처음 경험하는 말이오... 날아가는 돈까스를 보며 당황하는데...
#GDR아카데미파주야당점 #GDR아카데미 #파주야당점
@GDR아카데미파주야당점 @GDR아카데미 @파주야당점
#GDR아카데미_파주야당점 @오동골프클럽 #오동골프클럽
Eunju Lee : 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
두달반 전에 머리 올리던 날 생각나네요
공을 굴리고 다녔죠 지금도 백순이지만 ㅠㅠ
아 싱글은 언제 할라나 죽기전에 해보긴 할라나 ㅠㅠㅠㅠ
구두방 금실이 : 어제 필드 2번째 다녀왔는데 절보는거 같네요 ㅎㅎ화이팅!
루나 : 말이야 방구야...신나게 웃고 갑니다. 추운데 수고 하셨네요.
Seung Hwan Hong : 열심히 하시니 언젠가는 잘 칠텐데, 고수 되시면 왠지 서운 할 것 같네요 ㅎㅎ
민돌이 : 캐디 : 아 오늘 힘들다.. 담배 땡기네ㅠㅠ

(필로스cc1편)이동규.심재혁프로 출동! 필드울렁증 회원 레슨진행했어요 [동글이골프TV]

네이버 밴드에 오시면 스크린번개, 월례회, 레슨문의, 다양한이벤트
자세한 정보를 확인하실 수 있습니다!

동글이 밴드: 네이버밴드 "동골모"or"동글이골프TV"검색
밴드 바로가기: http://band.us/@donglegolf

동글이 인스타그램 : leedongkyupro
동글이 카톡: helpgolf
그린골프존스쿨: 서울 성북구 정릉동 1035-6번지 tel: 02-989-0753
GDR 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영
hunter park : 이런 컨셉 신선한데요.^^
동글이골프 : 영상재밌게보시고 화면하단에 좋아요따봉버튼! 동글이골프tv 채널구독 부탁드립니다~~^^*❤️❤️❤️
jinny LEE : 마이 바쁘십니다~~~ ㅎㅎ
Hyeonchang Kang : 프로님들이 실제로 어떻게 게임을 즐기시는지 알겟네요 ㅋㅋ 잘 보앗습니다~
심재혁 : 즐거운라운딩이에요♡ㅋㅋ

... 

#필로스cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 8 페이지
게시물 검색